martes, 4 de diciembre de 2012

Fastvínic

Diseñado por Alfons Tost, transmite la filosofía de este restaurante, basado en la sostenibilidad. El local se encuentra dividido en dos plantas. En la planta baja encontramos unas estanterías industriales que hacen la función de separadores y al mismo tiempo crean distintos rincones dónde sentarse. Todos los materiales utilizados son fácilmente reciclables.

Dissenyat per Alfons Tost, transmet la filosofia d'aquest restaurant, basat en la sostenibilitat. El local es troba dividit en dues plantes. En la planta baixa trobem unes prestatgeries industrials que fan la funció de separadors i al mateix temps creen diferents racons on asseure's. Tots els materials utilitzats són fàcilment reciclables.

Designed by Alfons Tost, it transmits the philosophy of this restaurant, based on the sustainability. The place is divided in two plants. In the ground floor we find a few industrial racks that do the function of dividers and at the same time they create different corners where to sit down. All the used materials are easily recyclable.









Opinión personal: Este restaurante transmite a la perfección los valores ecológicos y sostenibles de la empresa, con un simple vistazo ya se pueden apreciar los valores de la empresa.

2 comentarios:

  1. Me encantan las macetas de terracota con plantas colocadas en las estanterias industriales, la iluminación que tienen desde arriba da una atmosfera muy acogedora. Sencillo y calido, todo un reto¡

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  2. me gusta que se vea la cocina, y los colores en combinacion con la madera clara, transmite frescura y sencillez.

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