martes, 29 de enero de 2013

Casa en la Vall d'Aran


Esta casa en la Vall d’Aran está diseñada por Eduardo Cadaval y Clara Solà-Morales. Se trata de una antigua borda (cuadra de animales) aferrada a la ladera de la montaña y rehabilitada para convertirla en una vivienda. Convirtiendo la casa en un increíble mirador.
El gran acristalamiento lateral y los dos ventanales de la cubierta se construyeron posteriormente ya que la borda era oscura y disponía de mínimas aperturas. 

Aquesta casa a la Val d'Aran està dissenyada per Eduardo Cadaval i Clara Solà-Morales. Es tracta d'una antiga broda (quadra d'animals) aferrada al lateral de la muntanya i rehabilitada per convertir-la en un habitatge. Convertint la casa en un increïble mirador.
La gran vidriera lateral i els dos finestrals de la coberta es van construir posteriorment ja que la broda era fosca i disposava de mínimes obertures. 

This house in the Vall d'Aran is designed by Eduardo Cadaval and Clara Sola-Morales. This is an old deck (block animals) clinging to the mountainside and renovated to make it a home. Converting the house in an amazing viewpoint. The large glazed windows and two lateral deck is constructed as overboard subsequently dark and minimum available openings.












Opinión personal: una vez más vemos un proyecto de rehabilitación, en este caso, una cuadra de animales se convierte en una casa en la montaña. Esto nos demuestra que podemos reutilizar edificios ya existentes dándoles un uso totalmente diferente.

2 comentarios:

  1. Maravilloso¡se escapa de los recursos estilisticos neo-rurales de los que se ha abusado tanto en el Val d'Arana.

    ResponderEliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar