martes, 14 de agosto de 2012

Hotel Endémico, Baja California

Escalonadas en una colina retirada en la región vinícola del Valle de Guadalupe, estas cabinas de lujo llevan a los clientes en contacto directo con la naturaleza. Se integra perfectamente con el paisaje circundante, las amplias vistas de las montañas y los fértiles suelos de cultivo de vino les da un lugar de honor.

Escalonades en un pujol retirat a la regió vinícola del Valle de Guadalupe, aquestes cabines de luxe porten als clients en contacte directe amb la naturalesa. S'integra perfectament amb el paisatge circumdant, les àmplies vistes de les muntanyes i els fèrtils sòls de cultiu de vi els dóna un lloc d'honor.

Staggered among boulders on a secluded hill in the wine-growing region of Valle de Guadalupe, these luxury cabins bring guests into direct contact with nature. Blending seamlessly with the surrounding landscape, the expansive views of the mountains and fertile wine-growing soils are given pride of place.


















Opinión personal: La sencillez de estas elegantes y ecológicas cabañas, escalonadas y integradas entre las colinas de la región vinícola del Valle de Guadalupe, realza la belleza del lugar. Este hotel del Grupo Habita, del cual ya hemos hablado en otras entradas, esta diseñado cuidadosamente al detalle, ofrece una mezcla de cultura mejicana y artesanal. 

1 comentario:

  1. Cada vez me gustan más vuestros posts, sobretodo cuando habláis de hoteles (que es lo mío ;))
    Seguid así, me encanta!

    ResponderEliminar